телефон в МОСКВЕ
+7(499)608-0851

Какие преимущества дает бестраншейная прокладка трубопроводов

Обустраивая коммуникационные системы, человечеству приходится сталкиваться с разрушением экологической и ландшафтной гармонии. Но оптимальным выходом для наших современников оказывается бестраншейная прокладка труб, позволяющая свести к минимуму объёмы земляных работ, количество техники и живой рабочей силы. И, само собой разумеется, что к преимуществам, которые сулит бестраншейная прокладка, можно причислить ещё и сокращение финансовых затрат. Вот тут и стоит обратить особое внимание на лучшее оборудование для бестраншейной прокладки труб Perforator.

А происходит бестраншейное бурение с помощью различных методов и установок, подобранных индивидуально для каждого конкретного случая. Примером может служить бестраншейная прокладка труб установками начального уровня (РВА-10, РВА-20, РВА-38/40).

бестраншейная прокладка труб оборудованием Perforator

Компактные многоцелевые устройства, упомянутые выше, актуальны, если бестраншейная прокладка производится в условиях ограниченного пространства. А вот для продавливания футляров, да и для труб ПНД в случае их протяжки с применением метода ГНБ, больше подойдёт полноценное шнековое устройство, когда востребовано бестраншейное бурение, как управляемое, так и не управляемое.

Малая установка прокола Perforator

Но лучшее оборудование Perforator, предназначенное для прокладки труб бестраншейным способом, имеет в своём ассортименте ещё и буровые установки, относящиеся к среднему классу. В случае применения установок РВА-10, РВА-20, РВА-38/40, бестраншейная прокладка труб производится при обстоятельствах, требующих прокладки стальных трубопроводов, а также протяжки труб ПНД. Тут уже пригодятся все функциональные возможности устройств, которых требует бестраншейная прокладка. К примеру, преимуществом установки РВА-95 служит не только её большая мощность, но и компактность, что, несомненно, оправдает себя в протяжке труб ПНД и прокладывании стального трубопровода.
В подобном случае на бестраншейное бурение окажет влияние и максимальная длина, которая наблюдается между стартовым и финишным котлованом (до 80м), и диаметр этого самого котлована (не более 2м). Из-за возможности применения удлинённых рам, бестраншейная прокладка труб не будет ограничена длиной последних. А кроме того, лучшее оборудование Perforator, используемое в бестраншейной прокладке труб, имеет на вооружении ещё и установки тяжёлого класса.Шнековая установка Perforator для бестраншейной прокладки труб Через симбиоз компактности с большим усилием и крутящимся моментом, как раз и происходит бестраншейная прокладка труб с помощью установки РВА-155, что позволяет справиться с заданием, даже в случае работы с самыми сложными грунтами.
А бестраншейная прокладка с применением установки РВА-200 отличается сбалансированным сочетанием большого усилия прессования и крутящегося момента. Тут уже бестраншейное бурение предстаёт в виде широчайшего диапазона рабочих диаметров. Имеются и более мощные серийные установки, когда ударение ставится на усиление конструкции, а также повышение крутящего момента, что даёт возможность справиться с трубами, диаметр которых достигает 1720 мм. Лучшее оборудование Perforator – это же просто фантастические возможности горизонтально направленного бурения, продавливания стальных футляров, управляемого и неуправляемого прокола и множества других современных методов прокладки труб бестраншейным способом.

Карта сайта © 2013 Все права защищены.