телефон в МОСКВЕ
+7(499)608-0851

Установка прокола в бестраншейной технологии

Какую роль в современном городском хозяйстве может играть установка прокола и где без нее невозможно обойтись?

Развитие городской инфраструктуры постоянно сталкивается с проблемой обустройства коммуникационных систем, путь пролегания которых может пересекаться с автомобильными и железными дорогами.

Установка прокола PerforatorНо чтобы, решить проблему, избежав остановки движения транспорта или образование заторов, широкое применение находит установка прокола PERFORATOR, залогом успешности которой служит надёжность и качество. Запатентованная технология и мастерски созданное оборудование позволяет проводить бурение, не причинив даже малейшего вреда поверхностному слою почвы.

И в каких бы целях не осуществлялся прокол под дорогой, прежде всего, нужно обследовать грунт и ландшафт, другими словами, произвести геологическую разведку. На основании полученных результатов составляется проект, подготавливается техника и осуществляется пилотное бурение. И когда в дело вступает установка прокола, то автоматически отпадает необходимость снижения уровня грунтовых вод, а также уменьшается стоимость работ и сокращается время на их выполнение.

Прокол под железной дорогойНо так как прокол под железной дорогой, где невозможно остановить движение, требует предельной осторожности: отсутствия осыпания и выдавливания грунта, то сначала запрессовывается тонкая пилотная штанга. Чтобы не повлечь геологических разрушений пород, находящихся под трубой, во внимание принимаются особенности грунта, с оглядкой на который и составляется Проект. И в то самое время, когда пилотная штанга находится в грунте, установка прокола выбирает грунт и, с помощью шнеков, подаёт и выводит его через рабочую трубу, но только изнутри. Гарантией безопасности служит нетронутый слой, расположенный с внешней стороны трубы.

А если бестраншейная прокладка нуждается в отверстиях значительных диаметров, или же бурение происходит в почвах повышенной твёрдости, может быть предусмотрена промывка бетонитом тех пород, которые находятся вокруг трубы или вокруг пилотной штанги. Подобная процедура значительно облегчает запрессовывание. Только надо помнить, что подобный метод эффективен лишь для применения в особенно твёрдых грунтах, осыпание которых полностью исключается.

Надежные установки прокола PerforatorУстановка прокола PERFORATOR обладает высокой точностью и позволяет избежать значительного отклонения от выбранного направления, которое не превышает 30см при длине участка до 50. Достигается такая точность благодаря использованию лазерной мишени.

С помощью дополнительного оборудования удаётся производить даже работы по санации трубопроводов, когда одновременно разрушается старая труба и устанавливается новая.

Также легко можно добиться максимально точной и ровной прокладки труб, даже без минимального их провисания. Ещё установка PERFORATOR имеет специальные удлинительные рамы, позволяющие произвести укладку труб и футляров самой разной длины. Помимо перечисленных аргументов, залогом успешности, прежде всего, является гарантия качества, надёжности, экономичности и многофункциональности данного оборудования.

 

Карта сайта © 2013 Все права защищены.