телефон в МОСКВЕ
+7(499)608-0851

Продажа установок ГНБ Perforator

Специализация компании PERFORATOR.GmbH - продажа установок ГНБ высокого качества и надёжности. В зависимости от диаметра трубы, длины проходки и плотности грунта, существует различное оборудование, разделяемое по классам:

  • Начальный (РВА-10, РВА-20 и РВА-38/40)
  • Средний (РВА-85, РВА-95 и РВА-150)
  • Тяжёлый (PBA-155, PBA-200, PBA-320)

А поскольку каждое устройство имеет свои преимущества, то выбор осуществляется индивидуально.

Продажа установок Perforator начального уровня

Применение оборудования начального уровня оправдывается в том случае, когда нужно сделать прокол небольшого диаметра при минимальном расстоянии. Притом, компактная установка сможет успешно функционировать в ограниченном пространстве, например стандартный колодец служб водоснабжения или канализации, что удобно в условиях города.

Продажа установок Perforator среднего класса

Продажа установок ГНБ среднего уровня производится для предприятий, ведущих серьезный объем работ. У средних по размеру установок сочетаются компактные размеры устройства, в которых сочетается одновременно и большое усилие продавливания, и крутящий момент.

К примеру, если максимальная длина между стартом и финишем не превысит 50м, то можно обойтись установкой средней мощности, например РВА-95. В случае использования труб большой длины, используются удлинительные рамы, которые можно приобрести вместе с этой установкой.

Продажа установок Perforator тяжелого класса

Большое усилие прессования и компактность конструкции говорят о преимуществах установки PERFORATOR РВА-155, которая является лидером по популярности у потребителя. Высокая продуктивность и скорость работы зависит от увеличения хода прессового цилиндра. А повышенный крутящийся момент позволяет продавливать трубы, диаметр которых достигает 1020 мм. Благодаря данной установке прокладывают стальные, бетонные и даже чугунные трубы во всех типах грунтов.

Но каждое устройство более мощного уровня имеет тенденцию к возрастанию цены. И хоть тяжёлое оборудование будет стоить дороже, но только с его помощью удаётся решить любые задачи. Например: с трубами до 1420 мм приходится работать с помощью установок типа РВА-200. Это мощнейшее оборудование способно справиться с длиной прокладки, достигающей 120м.

А кроме того, способ наиболее рационального использования денег – это покупка нового оборудования от надёжного производителя, так как продажа установок ГНБ сопровождается сертификатом качества и гарантией. А вот устройства, бывшие в употреблении, могут быть изношенными и долго не послужат. О степени их пригодности не стоит судить по перекрашенному внешнему виду, который ничего не говорит о предыдущих нагрузках, которым подвергалось устройство. Последующий ремонт и простой обойдутся гораздо дороже, чем приобретение новых установок. Так стоит ли рисковать?

Карта сайта © 2013 Все права защищены.